西班牙人官宣!7大前锋坐镇,武磊仍有望首发:冲3纪录+新年首球

西班牙人官宣!7大前锋坐镇,武磊仍有望首发:冲3纪录+新年首球

原标题:西班牙人官宣!7大前锋坐镇,武磊仍有望首发:冲3纪录+新年首球

北京时间1月5日凌晨4点,西班牙国王杯第三轮即将开打一场比赛,由西班牙人客场对阵西乙球队蓬费拉迪纳。对于国王杯的态度,西班牙人踢到哪里算哪,主帅莫雷诺更看重西甲成绩,因此大多数替补球员有希望获得首发机会,也包括武磊,此前2轮国王杯全部首发出场。

今日凌晨,西班牙人官方宣布参加国王杯第三轮的具体名单,如下:

门将:奥耶尔、迭戈-洛佩斯

后卫:佩德罗萨、卡夫雷拉、卡莱罗、奥斯卡-希尔、迪达克、亚历克斯-比达尔、塞尔希-戈麦斯

中场:梅里达、达德尔、凯迪-巴雷、梅拉梅德、卡雷拉斯、比利亚埃尔莫萨

前锋:武磊、普阿多、德托马斯、梅伦多、莫隆、迪马塔、恩巴尔巴

跟前2轮国王杯比赛名单相比,当家球星德托马斯入选,以及有7名前锋坐镇,或者跟对手是西乙球队有关。

本赛季以来,德托马斯、恩巴尔巴、普阿多是三大主力前锋,随着赛季的深入,其他替补前锋的出场顺位依次为莫隆、梅伦多、迪马塔、武磊,现在武磊沦为队内第7前锋,西甲连续4轮坐穿板凳是例子。

现在来到国王杯赛场,武磊终于有机会首发出场。下周一西班牙人还有一场西甲比赛,主场对阵埃尔切,比赛非常重要,因此多名主力前锋会得到轮休机会。

国王杯前2轮比赛,武磊都有不俗的表现,首轮对阵索拉雷斯,送出一次助攻,次轮对阵克里斯托竞技,打进一球。

武磊对阵蓬费拉迪纳的比赛只要破门,即可创造3大纪录,第一是打进2022年第一球,第二是刷新中国球员在国王杯的进球数纪录,此前打进5球,第三是个人生涯首次连续3轮国王杯都参与进球(进球或者助攻)。

支持武磊的球迷,不希望他一直在西甲坐穿板凳,建议冬窗有机会可以转会到其他球队,比如西乙联赛的球队也可以,能够踢上比赛才是最重要的。