郎平首度出演微电影!魏秋月带儿子现身,为家人幸福生活拼搏

郎平首度出演微电影!魏秋月带儿子现身,为家人幸福生活拼搏

原标题:郎平首度出演微电影!魏秋月带儿子现身,为家人幸福生活拼搏

1月4日,前中国女排主帅郎平在社交媒体上晒出了自己首次出演微电影《当,幸福来敲门》诠释女排拼搏精神。同时配文:”拼搏,是女排精神的灵魂,是中国人的精神底色。我们在拼搏中一路走来,也将在拼搏中赢得未来。首次出演微电影,《当,幸福来敲门》,新年,为家人幸福生活拼搏,希望这份温暖和振奋能够传递给你。”

视频中就是非常简单的生活,郎平家的保姆、医生、孩子们都在为了自己的幸福生活而努力拼搏。其中还有郎平的弟子魏秋月来参演,这位前女排奥运会冠军带着自己的儿子幸福参演。

郎平和魏秋月还回顾一起合影的点点滴滴,魏秋月也在努力的培养更多排球苗子,还被郎平指出不能忘了自己的小宝贝。

同时还有魏秋月结婚的时候,郎平出席,她在现场送上祝福,流着泪与魏秋月拥抱,这也是非常令人感动的事情。

魏秋月也在社交媒体上表示:”十分开心能带儿子一起和郎妈携手演绎《当,幸福来敲门》这部微电影。很幸福,赛场上拼搏过,赛场下也收获了温暖的家。新的一年希望儿子能茁壮成长,也希望能为中国女排多培养几个好苗子。”

这也是郎平第一次出演微电影,结束了自己第二次在中国女排执教生涯之后,郎平已经开始享受自己的另一种生活。在学校教书,有了更多陪伴家人和亲朋好友的时间,这也是此前郎平奢求的,如今在2021年9月1日与排协合同到期,开始享受生活。

也希望未来郎平可以一切顺利,她此前就说过自己不想煽情的告别,没准哪一天就回来了呢,毕竟自己对于排球是有瘾的,所以当中国女排至今仍未宣布新帅的时候,不少球迷呼吁郎平可以回归。但联想到郎平的身体等情况下,眼下郎平还是更多的享受生活,一切顺利。