埃里克森:享受在国米效力的时光,很遗憾要结束国米生涯

埃里克森:享受在国米效力的时光,很遗憾要结束国米生涯

直播吧1月6日讯 据意媒Sempreinter报道,近日前国米球员埃里克森在接受丹麦当地媒体“Sport TV2”采访时谈到了自己效力国米的时光,并表示他很享受这段时光,对不得不结束国米生涯感到很遗憾。

埃里克森告诉记者:“当我在欧洲杯倒下后被送上救护车的那一刻,我在想:是时候挂靴了吧,我不能再继续踢球了。我也将我的想法告诉了我的女友,要开启人生的新篇章了。”

“无论如何,我身体里流淌着足球的血液,我还是希望能够尽快重返绿茵场。谈到国米,我对这里充满了歉疚与遗憾,但我热爱这里,热爱在这里度过的时光。不过我不得不与家人做出最有利的决定,女友对此表示支持。”

由于意甲联赛不允许带有心脏除颤器的球员上场比赛,经国米与埃里克森商量一致,上月双方解除了合约。祝愿埃里克森早日康复,无灾无难。

(Jaden)