第12周周最佳球员出炉!湖人瞄准两大悍将,浓眉五天后复查

第12周周最佳球员出炉!湖人瞄准两大悍将,浓眉五天后复查

原标题:第12周周最佳球员出炉!湖人瞄准两大悍将,浓眉五天后复查

北京时间1月11日,又是一个崭新的比赛日,今日一共有七场比赛,14支球队展开较量,其中深受大家的有篮网客场挑战开拓者,本场比赛为篮网核心凯里-欧文复出的战,备受期待。而除了这些消息以外,场外的三条消息也值得大家了解探讨:第12周周最佳球员出炉!湖人瞄准两大悍将,浓眉五天后复查

第12周周最佳球员出炉。NBA在今日公布了第12周的周最佳球员,当选本次东部最佳球员的是来自猛龙的后卫范弗里特,过去一周的比赛里,范弗里特带领猛龙打出了4胜0负的战绩,其中范弗里特本人交出了一份场均30.3分+4.8篮板+6.5助攻+2.0抢断的数据,投篮命中率为46.7%,场均命中6.0记三分,而这也是他生涯次当选;而至于西部,则是灰熊核心莫兰特,上周灰熊一共进行了五场比赛,而灰熊取得的战绩是5胜0负,莫兰特则是场均25.0分6.3篮板+6.8助攻,因此他们两个人当选第12周周最佳球员的话,实至名归!

湖人瞄准两大悍将!湖人目前是在交易的风口浪尖当中不断徘徊,球队的战绩和表现起起伏伏,让人一言难尽,而从整体上来看,锋线、内线终究是他们的不足。因此,为了补充这个问题,The Athletic名记查拉尼斯更新了交易市场上的最新动态,查拉尼斯表示,湖人与其他等三支球队共同有意活塞悍将杰拉米-格兰特;此外湖人和独行侠、尼克斯都希望通过交易得到步行者内线特纳。格兰特+特纳,对于湖人来说,当然是两大帮手,可以给詹姆斯兜底,也能为伤病提供后援保障,但是湖人需要得到他们两个当中的任意一人,必须得拿出不小的筹码,因此如果交易要是发生,湖人新星小塔克估计会成为筹码之一。

浓眉五天后复查。此外深受湖人球迷的,还有已经受伤了的核心安东尼-戴维斯。上一场湖人主场对阵灰熊的比赛当中,安东尼-戴维斯展开了投篮训练,看上去的状态不错,恢复也一切顺利,但是湖人没有具体消息报道,而在今日,湖人记者哈里斯-费根报道称,浓眉将在北京时间的1月16日,也就是五天过后展开膝盖的复查。这和当时湖人的报道差不多,浓眉是一位内扭伤了副韧带,当时湖人报道为浓眉至少缺席四周比赛,而根据这个湖人跟队记者报道来看,双方的报道的吻合的!