胡明轩妈妈上山祈福!50岁韵味十足,65岁老公身材发福当舞蹈教练

胡明轩妈妈上山祈福!50岁韵味十足,65岁老公身材发福当舞蹈教练

NBA是世界上含金量最高的篮球联赛,对抗程度也是最激烈的,即便身体素质再强悍也会经常受到伤病困扰,而我国CBA在姚明的多次改革下,球员们也变得越来越积极,对抗强度也增加了不少,比赛变得精彩了,但是也增加了球员受伤的概率。

广东队后卫胡明轩在赛场生龙活虎,往往为了团队荣誉会拼尽全力,各种身体接触和摔倒经常出现,很多球迷都看着很心疼,而母亲则常年都会关注儿子比赛,还会经常去现场支持,近距离看到儿子做各种危险动作,很让母亲担心和害怕。

目前,春节假期结束,许多球队已经组织球员集合训练,备战第三阶段比赛了,激烈的对抗又将开始,或许是因为这个原因,胡明轩的妈妈在近日相约了两个姐妹上山祈福,不难猜出,她祈福的内容一定包括,“希望儿子在以后的比赛中保持健康,生活快乐”。

胡明轩是独生子,母亲比他大27岁,如今50岁,父亲胡建顺则比妈妈要大15岁,比儿子大42岁,如今已经65岁,夫妻二人对儿子极为宠爱,胡建顺和杜峰是多年好友兼老乡,关系相当好,胡明轩从小就有一定的运动天赋,并对篮球有兴趣,于是家里将7岁的他送往了专业体校训练,成长过程当中,杜峰也会时常给予一些指导。

2011年,年仅13岁的胡明轩被杜峰带领进入到了广东宏远青年队,从此二人就产生了紧密的联系,杜峰退役担任宏远教练后,给了胡明轩足够多的机会,一直把他当成自己“儿子”一样看待,十分严格,也十分爱惜,欣慰的是,胡明轩没有辜负期待,无论在联赛还是国家队,只要上场就会像一个不会累的陀螺一样,时刻充满活力,为球队提供帮助。

为了方便照顾儿子,胡明轩的父母都定居在广东了,父亲曾从事体能教练多年,经验丰富,很容易在当地找到了一份工作,目前在东莞南方舞蹈担任教练,65岁的他依然酷爱健身,还在春节期间还向大家展示了一下强健的体魄,高难度仰卧起坐、哑铃、甚至后空翻都不在话下,身体看起来确实十分硬朗,但是手臂和肚子上还是有很多赘肉,可以说有些发福明显。

春节期间,一家人欢聚一堂,65岁的爸爸亲自择菜做饭,相当温暖,只见他择菜时眯着眼睛,似乎是有些眼花了,而明显松弛脸颊和双下巴能看出他确实已经老了。

母亲在广东则没有工作,主要是照顾老公和陪伴孩子,会经常到现场看比赛,特别是一些重要比赛,肯定不会缺席,50岁的她身材高挑,皮肤白皙,显得韵味十足,成为了球场一道亮丽的风景线,很受球迷欢迎。