里尔队长冯特:切尔西两个机会就打进两球,我们需要更高效才行

里尔队长冯特:切尔西两个机会就打进两球,我们需要更高效才行

直播吧2月23日讯 今天凌晨,里尔在欧冠1/8决赛首回合比赛中0-2不敌切尔西,赛后里尔队长冯特接受了Canal+采访。

冯特说道:“在这种水平的比赛中,你不能轻易送出球权,因为你的对手不会错过这样的机会。”

“我们在比赛中,我们有机会,但在这种水平的比赛里,你必须得进球才行。我们得更高效,更有侵略性。我们知道其中的差别,切尔西只有两次机会,并打进了两球。”

“我们实行了自己的比赛计划,但我们也犯错了。我们在球场上的关键位置丢失了球权,当这种情况发生时,就很困难。”

“我们必须看看自己能够在哪些方面提高,第二回合我们将回到主场作战,我们有实力去伤害切尔西,这将会很困难,但今晚我们已经证明了这是有可能的。”

(地精杀手)

�会很困难,但今晚我们已经证明了这是有可能的。”

(地精杀手)