伊瓜因:我觉得梅西会来大联盟踢球,但他需做出自己的决定

伊瓜因:我觉得梅西会来大联盟踢球,但他需做出自己的决定

直播吧3月3日讯 在欧洲足坛闯荡多年后,伊瓜因如今在美国大联盟奉献自己的余热。在接受《奥莱报》采访时,伊瓜因谈论了梅西是否会前往美国踢球、阿根廷国家队等多个话题。

关于自己是否认为梅西会前往美国大联盟踢球

我是这样认为的,为什么不呢?梅西需要做出自己的决定,但我看不出他不来这里踢球的理由。

关于是否想过重返阿根廷国家队

当我离开阿根廷的时候,我想要在河床退役,但一个人无法预知自己的未来。也许我说出这样的话,一些人会对我进行批评,而其他人说出这样的话时他们会当什么都没有发生。但是,我们都知道阿根廷目前的大环境有多么糟糕。在安全方面,在其他一切上都是如此。每次我回到阿根廷都会发现巨大的变化,我再也不想在阿根廷国内生活或者踢球。

我不会再考虑重返阿根廷国家队,我不会带着怨恨情绪在内心深处说:“我本可以奉献更多。”我离开的时候问心无愧,也无法再奉献更多东西。当你无法再奉献更多的时候,你需要足够聪明去让位。

关于阿根廷国家队

看到阿根廷国家队的出色表现让我非常开心,我觉得我们甚至有点超越巴西。阿根廷国家队的氛围很好,踢得也很好。显然,阿根廷在闯进世界杯的过程中没有和欧洲球队交手,这并不是什么好事。因为,在世界杯赛场上,你需要去面对欧洲、非洲和亚洲球队,但阿根廷没有和这些球队踢一些必要的比赛。我觉得阿根廷国家队是一支非常稳定的球队,当一支球队非常稳定时,你很难击败他们。

关于足球之外的生活

我是一个内心平静的人,平时我喜欢宅在家里。

(二怪)