西部群雄逐鹿!三队疯狂抢附加赛,马刺延续不老神话,湖人欲黑八

西部群雄逐鹿!三队疯狂抢附加赛,马刺延续不老神话,湖人欲黑八

原标题:西部群雄逐鹿!三队疯狂抢附加赛,马刺延续不老神话,湖人欲黑八

3月26日这天,NBA常规赛继续迎来角逐,值得一提的是,在仅剩下的几场常规赛比赛中,西部除了前六位确定以外,有不少球队正在为进入附加赛展开激烈角逐,其中不乏像湖人、鹈鹕、马刺队,这三支球队都剩下9场常规赛,但从赛程来看,湖人的魔鬼赛程无疑是压力最大的球队。

好消息是,浓眉哥最快将在4月份第一周复出,届时三巨头将会成为湖人晋级附加赛的希望,只要能够以第8名的成绩进入季后赛,他们将直接面对联盟第一的太阳队;论大赛经验与个人能力,湖人这波人绝对不是吃素的,常规赛之所以打成这样的成绩,也是因为威少与球队之间不来电,沃格尔对于伤病的不可控因素等;所以说,太阳也不愿意碰到湖人,太阳最强大之处在于团队能力,如果遇到单兵作战的湖人,后者有机会给太阳制造大麻烦,但前提的湖人要进入附加赛。

摆在湖人队面前的有两支球队,分别是鹈鹕与马刺;而马刺拥有出色的教练团队,虽然这支球队开启重建期,但马刺当下已经取得2连胜,近期的状态非常不错,并且全队上下信誓旦旦认为可以取代湖人与鹈鹕打附加赛。其实此言非虚,马刺队本赛季击败过勇士以及多支季后赛球队,这支球队完全有实力搅局西部联盟。

最后说鹈鹕队,面对湖人队这场抢位之战,相信这支球队不会轻言放弃,这场比赛一场就相当于两场比赛;而赛前,鹈鹕队已经摩拳擦掌准备好来犯的湖人,所以对于这三支球队而言,任何球队都有晋级附加赛的可能性,如果说赛程压力最大的,还是湖人队,最轻松的是另外两支球队;但这一切都要建立在赢球的基础上,对此你怎么看?

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注隔壁老王,老王感谢球迷们的支持!