再见了换气扇!油烟机也要扔!现在流行这个神器,干净好用还不贵

再见了换气扇!油烟机也要扔!现在流行这个神器,干净好用还不贵

这是文章头部

厨房总是最容易脏的地方,特别是每天都需要做饭的话,油烟污渍都非常大,反正我家大扫除的时候,就打扫厨房花的时间最多了。但是自从我家换了这几款神器之后,打扫轻松很多,一定要给大家推荐。

1、管道风机

油烟排气扇,安装简单方便,吸力也非常大,大吸力更加的彻底干净,让厨房或者卫生间干净无异味

2、过滤膜

厨房油烟机总是油腻,过滤膜帮你,方便去除油污,非常卫生和实用。无纺布材料,单件可以长时间使用,并且通风性能好,可以不影响油烟机的使用。

3、牙刷消毒器

采用360度无死角密封设计,能更好的烘干和紫外线杀菌消毒,很健康实用。牙刷是要进入口腔的,所以安装牙刷消毒神器是必要的。

4、防水胶带

防漏,防潮,粘度高,易于修复和损坏,可轻松处理漏电,是家庭防漏的常见故障。非常方便实用,强力粘钩可以节省您的时间和精力,因此您不必花钱雇人。厨房衣架,拖把架,普通扫帚和超厚材料,不用担心厕所空间不足,没有钉子拖把架。

由不锈钢制成的无冲头架子,有多个存放位置,便于存放各种厨房用具,放在阳台,用来挂扫把也可以。

5、铝厨房机架

结合中西设计师的设计,采用环保铝材料制成,经久耐用,不易生锈。这样归纳整齐之后,看着非常干净整洁,做饭的心情都会变好。

6、即热式水龙头

没有必要等待热水,它会在3秒内迅速升温,自然不会浪费水。瞬间,快速,冷热,三秒冷水到热水。金属外观材料,经久耐用,360度可四面旋转,使用方便,数字显示控制温度非常亲密。

齐家栗子提供更多装修资讯,喜欢我的朋友记得收藏和关注哦!(素材来源网络,无法核实真实出处,如有侵权,请直接联系齐家栗子删除。谢谢!)

这是文章尾部