泰晤士报:因为其他欧洲球队加入竞争,曼联可能加速滕哈赫的任命

泰晤士报:因为其他欧洲球队加入竞争,曼联可能加速滕哈赫的任命

直播吧3月31日讯 据《泰晤士报》报道,阿贾克斯主教练滕哈赫在上周接受了曼联官方的面试并给他们留下了非常深刻的印象。但现在曼联要签约滕哈赫还面临着其他俱乐部的竞争,其中包括一家德甲俱乐部。

因为其他欧洲俱乐部加入争夺,曼联可能会加快对这位52岁主教练的任命。据悉阿贾克斯俱乐部也在尝试说服滕哈赫能留下来完成他的合同,他的合同将在下赛季末结束。

如果滕哈赫被曼联任命为新主帅,他很可能会增加一位曼联球迷都很熟悉的荷兰职员,前曼联铁卫斯塔姆。49岁的斯塔姆此前表示:“只要他们(曼联)来邀请我,我会毫不犹豫的加盟。”另外一位本可能的候选人是范尼斯特鲁伊,但在周三,埃因霍温宣布任命这位前曼联前锋为下赛季主教练。

巴黎圣日尔曼的主帅波切蒂诺、西班牙主帅路易斯-恩里克和塞维利亚主帅洛佩特吉也在曼联选帅的候选名单里。但恩里克本周表示,他不愿意在11月开始的世界杯之前离开自己的位置。洛佩特吉似乎也排除了自己的可能性,他在接受西班牙媒体采访时表示下赛季继续执掌塞维利亚是毫无疑问的。

(superwise)