意媒:尤文想签阿尔贝托作为迪巴拉替代者,面临巴萨马竞塞维竞争

意媒:尤文想签阿尔贝托作为迪巴拉替代者,面临巴萨马竞塞维竞争

直播吧4月5日讯 据意大利媒体全尤文网报道,尤文有意签下拉齐奥中场路易斯-阿尔贝托作为迪巴拉的替代者,但需要面临来自巴萨、塞维利亚、马竞等队的竞争。

阿尔贝托与拉齐奥的合同将在2025年6月到期,尽管如此,但是拉齐奥已经准备好在今夏通过出售阿尔贝托回笼资金,他们对阿尔贝托的要价不低于4000万欧元。

尤文图斯方面,迪巴拉将在今夏离队,斑马军团正在为迪巴拉寻找替代者,他们对阿尔贝托很感兴趣。但是此前阿尔贝托曾表示自己希望重返西甲踢球,而在西甲,巴萨、塞维利亚、马竞和加的斯都对签下阿尔贝托感兴趣。

本赛季,29岁的西班牙中场阿尔贝托为拉齐奥出场38次,其中29次首发,贡献4球9助攻。

(铁甲钢拳)

��出场38次,其中29次首发,贡献4球9助攻。

(铁甲钢拳)